Корабельный
портал korabley.net

Выбор нормального смартфона!

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Выбор нормального смартфона!
Выбор нормального смартфона!
karasikДата: Понедельник, 12.09.2022, 15:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Посоветуйте нормальный телефон какой можно выбрать. У наше время есть достаточно огромное количество разных смартфонов, и не знаю куда лучше обратится что выбрать, можете подсказать.

PeterДата: Понедельник, 12.09.2022, 16:12 | Сообщение # 2
Кто из нас не слышал что такое iphone я думаю что слышали многи поэтому я вот вам бы советовал задуматься по поводу покупки айфона он будет всегда лидером, может и стоит дороже но качество имеет цену.

karasikДата: Понедельник, 12.09.2022, 18:49 | Сообщение # 3
Наше время приобрести хороший смартфон может каждый, только нужно конкретно определиться с покупкой разные планшеты может всё-таки весёлый купить они более дешёвые или же отдать предпочтение качеству?

PeterДата: Понедельник, 12.09.2022, 18:52 | Сообщение # 4
Цитата karasik ()
Наше время приобрести хороший смартфон может каждый, только нужно конкретно определиться с покупкой разные планшеты может всё-таки весёлый купить они более дешёвые или же отдать предпочтение качеству?

Я уже долгое время пользуется только дней смартфоном этого iphone сначала меня 8 повесила ты сейчас уже купил 13 iphone который со всей качественный в разных технологиях.
Его характеристики очень популярный и одни из лучших которые сейчас можно увидеть в мире. Перед тем как покупать я обратился на данный сайт прочитать эту статью https://findinukraine.com.ua здесь очень удобно всё подписано поэтому я быстро определился что не данная модель подходит, тем более когда вышел уже 14 iphone 13 немножко дешевле.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Выбор нормального смартфона!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: